18+

Дочь онкобольной Заворотнюк перепутали с исхудавшей от недуга матерью

Дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк показала новое фото своим поклонникам. Фанаты были удивлены сильным сходством блогерши с тяжелобольной матерью.

Дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна разместила на личной странице в социальной сети несколько снимков. В подписи к фото она выразила радость от наступления весны и в связи с этим показала пользователям Сети образ для этого времени года.

На фотографиях блогерша одета в светлые шорты свободного кроя и небесно-голубой свитер. На ногах автора поста высокие ботфорты в тон нижней части одежды. Она позирует на камеру в уютной и светлой комнате с большим зеркалом, подсвечником и другими предметами интерьера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Подписчики не смогли сдержать восхищения, так как они увидели сильное сходство Анны Заворотнюк с ее онкобольной матерью. Некоторые из пользователей социальной сети признались, что похожесть родственниц довела их до слез из-за ностальгии. Также некоторые заметили, что Заворотнюк-младшая похожа на сильно исхудавшую маму:

"На первом фото копия мамы. Красотка"; "Образ нереальный. И не могу не отметить сходство с мамочкой"; "Копия мамочки, вспомнила сериал "моя прекрасная няня"; "Просто копия мамочки. Только худенькая. Я плачу!".

Заслуженная артистка РФ Анастасия Заворотнюк летом 2019 года прекратила свое участие в театральных постановках и на телевидении. Позже близкие актрисы заявили, что она проходит лечение. Следом стало известно, Заворотнюк лечится от онкологии. Семья звезды полностью огородила ее от общения с кем-то из прессы.

Ранее сообщалось, что на телеканале НТВ вышел сюжет, приуроченный к юбилею актрисы Анастасии Заворотнюк. В рамках этого артист балета Николай Цискаридзе поблагодарил медицинских работников за неразглашение страшных нюансов болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Читайте также:

Экранный сын онкобольной Заворотнюк объяснил феномен популярности актрисы

Сын онкобольной Заворотнюк неожиданно отказался от фамилии матери

Навка показала "уставшего и измотанного" мужа онкобольной Анастасии Заворотнюк

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ