18+

Капитан Дандыкин рассказал о грядущих провокациях США и Украины против России

Капитан Дандыкин рассказал о грядущих провокациях США и Украины против России
Фото: - pixabay.com
846
0

США могут устроить ряд провокаций в отношении России в нынешнем году при помощи Украины, заявил капитан 1 ранга запаса Василий Дандыкин.

Прогноз на 2021 год был озвучен военным экспертом Алексеем Валюженичем, на слова которого сослались авторы издания "Комсомольская правда". По его мнению, самая большая агрессия ожидается со стороны Турции. Специалист указал на грандиозные планы Анкары на Ближневосточный регион. Он добавил, что турецкое руководство может попытаться оказать влияние на Ливию, Сирию, Иран, Ирак и Грецию.

Анкара попытается решить проблему с курдами в САР, отметил Дандыкин в разговоре с журналистами Nation News. Также Турция будет участвовать в маневрах НАТО и подталкивать Азербайджан к решению вопроса с Карабахом, добавил он. Кроме того, упомянул капитан 1 ранга запаса и Соединенные Штаты, которые будут пытаться справиться с внутренними трудностями в 2021 году, не забывая при этом устраивать провокации в отношении РФ. Эксперт подчеркнул, что Вашингтон может использовать для этого Украину.

"Могут быть провокации со стороны самих США или их союзников, прежде всего Украины", — сказал Дандыкин.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт