Яндекс.Метрика
18+

Звездная помощница Люся откровенно рассказала о работе на Пугачеву и Киркорова

Известная домработница Людмила Дороднова отдала несколько лет работе на популярную певицу Аллу Пугачеву и ее бывшего супруга Филиппа Киркорова. Прислуга поделилась откровенными воспоминаниями о сотрудничестве с Примадонной.

Людмила Дороднова работала на Примадонну Аллу Пугачеву 27 счастливых лет. Она рассказала, что была костюмером и помощницей по хозяйству. Вместе с певицей женщина объездила полмира. Домработница вспомнила, как познакомилась с исполнительницей.

Художница Лена Пелевина разрисовывала ткани, некоторые из которых шли на балахоны Пугачевой. Будущая помощница, узнав, что новое полотно предназначено для певицы, попросила самостоятельно отнести его в дом звезды.

Людмила Дороднова собиралась как на праздник и решила, что нельзя впервые встретиться с человеком с пустыми руками, и купила бутылку коньяка. Это удивило и рассмешило Примадонну :

"Ты зачем коньяк приперла?".

Дороднова в разговоре с журналом "Караван историй" отметила, 17 сентября 1979 года Алла Пугачева дала указание своему директору Евгению Болдину, чтобы он оформил ее костюмером. Про характер Примадонны домработница отозвалась хорошо. По ее мнению, Пугачева обладает неподражаемым чувством юмора, ценит талант и помогает развивать их:

"Даже я, которую сегодня приглашают в популярные телевизионные ток-шоу. Уверена, меня берут только потому, что я - пугачевская".

Читайте по теме: От "Арлекино" до "Примадонны": критик назвал самые яркие периоды карьеры Аллы Пугачевой

В обязанности Людмилы Дородновой входила уборка и готовка в жилище Аллы Пугачевой. Исполнительница оказалась человеком, который равнодушен к деликатесам. В ее доме обязательными блюдами были суп и второе. Сама Пугачева не брезговала подойти к плите и увлекалась кулинарными экспериментами:

"Готовит - пальчики оближешь. Не знаю, где уж она отыскала рецепт жареных огурцов, но получилось очень вкусно".

Дороднова вспомнила о гастролях в Венгрии, когда перед концертом готовила белое платье для Аллы Пугачевой. Она утюжила костюм, и в один момент ткань прилипла к поверхности прибора. На наряде осталась большая дырка, но Примадонна ни слова не сказала своей помощнице и просто надела другое платье.

Однажды домработница вытирала пыль в квартире певицы. Буфет, в котором стояли фужеры из чешского стекла, нужно было обрабатывать аккуратно, однако один раз Людмила Дороднова случайно задела бокалы, и они разлетелись на мелкие кусочки. В ответ на это помощница не получила даже упрека от Аллы Пугачевой:

"Лишь бы жизнь не разбилась!".

Ранее сообщалось, что известный российский исполнитель Филипп Киркоров уволил звездную домработницу Людмилу Дороднову. Бывшая помощница рассказала, что певец запретил ей давать интервью о нем.

Читайте также:

Киркоров назвал причину увольнения домработницы Дородновой

Иван Ургант ехидно пошутил о бюджетных тратах казаков на Аллу Пугачеву

Дизайнер в день рождения Аллы Пугачевой объяснила, почему певица носила балахоны