18+

Клава Кока покрасовалась перед фанатами в накидке из долларов

Клава Кока покрасовалась перед фанатами в накидке из долларов
Фото: klavacoca - instagram.com
70
0

Российская певица и блогер Клавдия Высокова (Клава Кока) рассказала поклонникам, как были созданы наряды для ее нового клипа "Пьяную домой".

Ролик появился на YouTube 7 января и за два дня набрал 1,1 млн просмотров. Фанаты пришли в восторг от нарядов вокалистки, которые она показала в клипе. Именно этим сценическим костюмам Клава Кока посвятила пост в Instagram. Оказалось, что накидку из долларов и другие образы придумала сестра исполнительницы Лада.

"Сестренка сама все придумывала. Ты лучшая!" — написала Клава Кока.

Поклонники расхвалили шикарные наряды Клавдии. Невероятное впечатление произвела накидка с иностранной валютой. Фанаты сравнили певицу с легендарной звездой Голливуда Мэрилин Монро.

"Настоящая Мэрилин Монро в золотом платье, и накидка соответствующая. Вместо "лучших друзей девушки — брилллиантов" теперь баксы, зелененькие, долларики", — не удержалась от комплимента поклонница.

Необычный дизайнерский ход с валютой отметил стилист Влад Лисовец. Он поставил лайк под постом певицы. Платья Клавы Коки оценили телеведущая Анастасия Ивлеева, рэпер Пашу, блогер Карина Кросс и другие звезды.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт