18+

В Сети подняли на смех украинского националиста Яроша за слова о "болоте" на месте Москвы

Пользователи сети высмеяли украинского националиста Дмитрия Яроша за его желание превратить Москву в болото. По их мнению, первыми в нем окажутся такие провокаторы, как он.

Украинский националист Дмитрий Ярош в интервью изданию "Обозреватель" поднял тему об эскалации в Донбассе. Он вновь заявил о "российской угрозе" и попытался запугать аудиторию якобы усилением военного присутствия возле границ Украины. Кроме того, Ярош пожаловался на проблемы ВСУ, которые Киев даже не стремится разрешить.

Украинский националист также посетовал на невозможность наступления на Москву из-за превосходства российской армии. Его желание сделать на месте столицы России "болото" стало поводом для насмешек пользователей Сети, сообщает Федеральное агентство новостей.

"Ты, главное, мушку не забудь спилить, воин", - сыронизировал один из читателей.

Другие пользователи отметили, что при смене украинской власти Ярош и сам может попасть в "болото", как и другие украинские провокаторы. Некоторые читатели подняли на смех националиста из-за воинственного настроя и чрезмерной склонности к фантазированию. Они заметили, что в случае военных действий с Россией ни от Украины, ни от него самого вообще ничего не останется.

"Так и не поймет этот недоумок, что скорее сам в пыль превратится вместе с Киевом. Но выбор есть. Киев останется, а он займет место на осине!" - возмутился комментатор.

Ранее американист Рафаэль Ордуханян заявил - США будут применять все элементы гибридной войны, чтобы использовать Украину против России. Очевидно, что Вашингтон не будет напрямую ввязываться в конфликт с Москвой, который может привести к многочисленным жертвам с их стороны. Однако, как считает американист, американские власти "сдадут" Украину в первую же минуту после ответа России на провокации.

Читайте также:

Sina: трюк России с Керченским проливом загнал ВМС Украины в ловушку

В США объяснили, почему план Киева сдержать Россию ядерным оружием обречен на провал

Россия ответит на попытки Киева "выехать" за счет Харьковских соглашений