18+

Дима Билан удивил поклонников сменой имиджа

Дима Билан удивил поклонников сменой имиджа
Фото: Официальный сайт Димы Билана - bilandima.ru
49
0

Российский певец Дима Билан поделился с подписчиками снимком с долгожданного отдыха на Мальдивах, однако внимание пользователей больше привлек новый образ артиста.

Новогодние каникулы российские звезды предпочитают проводить с пользой для физического и психологического здоровья. Улетая в отпуск, многие останавливают свой выбор на горнолыжных курортах, кто-то хочет отдохнуть на берегу моря. Не стал исключением и известный российский исполнитель, победитель песенного конкурса "Евровидение" Дима Билан. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial)

В социальной сети певец опубликовал яркий снимок, сделанный на пляже. Он сидит на песке, на заднем фоне виднеется лазурный океан. Билан одет в легкий пляжный костюм белого цвета. На глазах - очки. В подписи под фотографией певец поделился своей радостью от долгожданного отпуска. Так, по его словам, он не отдыхал уже 2 года и забыл, как это здорово. В планах у артиста: выспаться, искупаться в бассейне, погреться на солнце и правильно питаться. Таким образом он хочет "перезагрузиться" и защититься от внешних раздражителей. 

Поклонники исполнителя пожелали ему хорошего отдыха. Однако главной темой обсуждения в комментариях стал его новый цвет волос. Билан кардинально сменил имидж, перекрасившись в ярко-синий цвет. Причину таких изменений певец не озвучил, но некоторые из коллег не упустили возможность пошутить по этому поводу. Например, комик Максим Галкин сравнил Билана с дизайнером Артемием Лебедевым, который известен своей яркой прической.

"Димка, тебя Артемий Лебедев покусал?"

"А цвет волос в цвет Океана ????????✈️????-и Неба прекрасно !????"

"Прекрасного отдыха, Дима! ????????❤ Новый синий цвет волос - классный, как раз под океан! "

Ранее сообщалось, что Билан прокомментировал слухи о романе с звездой телешоу "Пацанки".  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт