Яндекс.Метрика
18+

Пугачева запретила Борткевичу из "Песняров" рассказывать о "восхитительной ночи"

Солист Песняров Леонид Борткевич в одном из интервью признался в интимной близости с певицей Аллой Пугачевой. Позже артист отказался говорить об этом, сославшись на ее запрет.

История, рассказанная Борткевичем, имела место в 1975 году, когда музыкант вместе со своим ансамблем отправился на фестиваль MIDEM. На мероприятии помимо "Песняров" должны были выступать трио "Ромэн" и Алла Пугачева.

Борткевич уточнял, что Примадонна в тот вечер купалась во внимании членов советской делегации, оставаясь при этом равнодушной к их знакам внимания. Ночью же певица, по словам артиста, постучалась в дверь его номера.

"Открываю - стоит в обворожительном пеньюаре из прозрачного шифона, волосы распущены и мягко стелются по телу. Мы провели восхитительную ночь", - приводит слова музыканта "Экспресс-газета".

После ночи, проведенной в одном номере, солист "Песняров" и Примадонна даже сделали совместную фотографию возле гостиницы. Их связь на этом оборвалась. Позже журналисты попытались выведать у Борткевича подробности той истории, однако артист решительно заявил, что певица запретила ему распространяться на эту тему.