Яндекс.Метрика
18+

Стилист Лисовец признался, что у него есть два внебрачных ребенка

Российский эксперт моды и стилист Владислав Лисовец стал гостем программы Эмпатия Манучи. Он признался, что имеет двух внебрачных детей.

Известный радио- и телеведущий Владислав Лисовец появился в эфире YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" с Вячеславом Манучаровым. В рамках программы они обсудили личный бренд гостя шоу, представительницу России на "Евровидении" и рецепте свободы и счастья.

Лисовец впервые заговорил о своих детях. Оказалось, 48-летний имиджмейкер уже давно стал папой, причем дважды. Такое заявление Владислав Лисовец сделал после того, как актер Вячеслав Манучаров отметил, что эксперт моды очень правильно рассуждает на тему воспитания детей. Ведущий решил задать вопрос о планах гостя передачи на продолжение рода:

"Конечно, я очень хочу. Сейчас то состояние, когда, наверное, уже можно отдать кому-то время. Очень много эго. Оно не меня сжирало, а все вокруг меня".
Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Владислав Лисовец (@vladislavlisovets)

Лисовец объяснил, что он как публичная личность не хочет скрываться, если решится на создание семьи. Тогда стилист и признался - одна женщина сначала сообщила ему, что дети от него, а после забрала свои слова обратно:

"Мне кажется, как мне заявили, у меня есть двое детей. Я не буду говорить ни пол, ни имена. Там был личный конфликт, это было очень давно. Женщины вообще странные создания, эмоциональные".

Владислав Лисовец отметил, что знает, как эти дети выглядят, но только по фото. Имиджмейкеру кажется -названные наследники не похожи на него, однако мать стилиста уверена в обратном:

"Если что, на генетическом уровне мне есть кому что-то оставить".

Ранее сообщалось, что министра предпринимательства, торговли и туризма Республики Саха Ирину Высоких обвинили в непристойном внешнем виде. Эксперт моды Владислав Лисовец "вступился за декольте" политика.

Читайте также:

Дизайнер в день рождения Аллы Пугачевой объяснила, почему певица носила балахоны

Дизайнер назвала недостающую деталь в образе Путина для прогулки по тайге

Дизайнер рассказала, как масочный режим изменит Хэллоуин

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ