18+

Сын покойного Табакова впервые вышел в свет с новой возлюбленной

Сын покойного режиссера и сценариста Олега Табакова Павел появился на светском мероприятии с новой возлюбленной. На торжестве вместе с ним была и его мать - актриса Марина Зудина.

Представители российского шоу-бизнеса собрались вчера вечером на презентацию онлайн-кинотеатра от МТС, который начнет свою работу под новым брендом. Вечеринка прошла в стенах "Мосфильма". Среди пришедших были замечены такие звезды, как Дарья Мороз, Эвелина Бледанс, Екатерина Шпица, Наталья Бочкарева, Анна Калашникова и многие другие.

Также среди гостей был 25-летний артист Павел Табаков. Он предпочитает не демонстрировать отношения с пиарщицей Ксенией Ермоленко, но накануне впервые вышел в свет с ней. Судя по тому, что на рауте была и его мать, он уже успел познакомить избранницу с Мариной Зудиной.

Как передает издание "Комсомольская правда", в марте репортеры НТВ сняли Табакова-младшего вместе с Ермоленко прогуливающимися за руку, тогда наследник режиссера отказался комментировать связь со спутницей. СМИ предположили, что мероприятие по запуску онлайн-кинотеатра - это первый совместный выход возлюбленных в свет.

Однако Павел Табаков позировал для фотографов не с Ксенией Ермоленко, а со своей мамой. Он оставил спутницу и присоединился к Зудиной в зрительном зале. Журналисты напомнили, что Ермоленко раньше работала PR-агентом у бывшей невесты Табакова-младшего - актрисы Марии Фоминой. Однако пара распалась, так как Фомина предпочла другого мужчину.

Молодой актер в недавнем интервью журналистке Тине Канделаки рассказал, каких девушек предпочитает. Он признался, что ему не важны внешние данные, артист обращает внимание на мысли, чувства и стремления:

"Мне нравятся естественные девушки. Не люблю всех этих инстадив с огромными губами. Не понимаю, зачем это с собой делать? У меня бывали такие случаи, что страшно было просыпаться с девушкой, хотя вечером она казалась нормальной".

Ранее сообщалось, что сын известного режиссера Олега Табакова Павел впервые рассказал о наследстве отца. Актер признался, он живет сейчас на деньги звездного родителя.

Читайте также:

Марина Зудина показала трогательное видео Олега Табакова с сыном Павлом

Сын Табакова и Зудиной рассказал о страхе попасть под машину

Зудина сделала неожиданное признание о семейной жизни с Табаковым