18+

Жириновский: на Западе услышат сигнал Путина о жестком ответе

Слова президента России Владимира Путина о жестком и асимметричном ответе прокомментировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Сегодня Владимир Путин выступил с посланием перед Федеральным собранием. Для главы государства обращение стало 17-м по счету. Президент России акцентировал внимание на безопасности страны, заявив, что в случае необходимости Москва примет асимметричные и жесткие меры.

"Мы действительно не хотим сжигать мосты, но если кто-то воспринимает наши добрые намерения как безразличие или слабость и сам намерен взорвать эти мосты, должен знать, что ответ России будет быстрым, асимметричным и жестким", - заявил Путин.

Владимир Жириновский, отвечая на вопрос корреспондента "ПолитЭксперта", выразил полную уверенность, что сигнал на Западе будет услышан.

"Услышат, Байден такой тихий спокойный, это в его ключе. И наш президент тихо сказал, и Байден любит потише. А ему переведут, что удар будет жесткий. Это значит полное разрушение того центра, где было принято решение ударить по России. Не будет этой страны, этого центра, этой армии. Откуда полетит - никто не будет знать. Все заткнутся", - заявил Жириновский, добавив: "Президент должен говорить так, чтобы у всех коленки дрожали".