18+

Молодая жена Петросяна объяснила, почему скрывает совместные фото с мужем и сыном

Бывшая личная помощница юмориста Евгения Петросяна, в настоящем его супруга Татьяна Брухунова объяснила, почему редко выставляет на публику фотографии с мужем или сыном.

Стилист Татьяна Брухунова опубликовала новые снимки на личной странице в социальной сети Instagram*. На них она позирует на улицах Сочи в весеннем наряде. Для фото она выбрала белые кеды, светлые укороченные джинсы, тельняшку, полосатую сумку в цвет кофты и нежно-желтую ветровку.

В подписи к фотографии она призналась, что наконец-то нашла верхнюю одежду на весну по душе. Однако пользователей социальной сети больше беспокоит не образ молодой супруги основателя проекта "Кривое зеркало" Евгения Петросяна, а их семейная жизнь:

"А почему так мало фото с мужем и сыном?".
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

Татьяна Брухунова действительно довольно редко выставляет напоказ совместные фотографии с супругом и ребенком. В основном ее ленту наполняют поездки, фотосессии и обзоры разных стильных вещей. Жена Петросяна в комментариях раскрыла, почему скрывает семейные кадры:

"Их много, просто они не для вас".

Многие подписчики поддержали женщину, отметив, что не стоит лезть в чужую личную жизнь. Также фолловеры оценили образ Брухуновой на фотографии и оставили ей множество комплиментов:

"Как же мне нравится Ваш стиль!"; "Великолепно! Вы, как всегда, прекрасны!"; "Да, улыбка Ваша - лучшее украшение!!".

Ранее сообщалось, что последнее время в Сети обсуждают возможную второю беременность молодой супруги Евгения Петросяна. Татьяна Брухунова впервые ответила на слухи о грядущем пополнении в семье юмориста.

Читайте также:

Молодая жена Евгения Петросяна порадовала поклонников фото со спящим сыном

Молодая жена Петросяна обвинила в хамстве журналистов после вопросов о личной жизни

Психолог усомнилась в способности надлежащего материнства молодой жены Петросяна

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ