18+

Джонни Депп стал гостем "Вечернего Урганта" после скандального развода

Голливудский актер Джонни Депп пообщался по видеосвязи с российским телеведущим Иваном Ургантом и рассказал, как делил квартиру со своим приятелем Николасом Кейджем.

Звезда фильма "Пираты Карибского моря" появился на российском телевидении впервые после скандального разбирательства с бывшей супругой Эмбер Херд. Подробности громкого развода в студии "Вечернего Урганта" не обсуждались, зато актер и ведущий поговорили о музыке, кино и даже поэзии Владимира Маяковского. Артист также рассказал, что однажды украл деньги у коллеги Николаса Кейджа, когда они жили в одной квартире.

"Это были деньги, оставшиеся от его поездки в Мексику. И я собирал их, затем обменивал в магазинчике на углу на центы и шел покупать нам еды на неделю и пачку сигарет", - объяснил Депп.

Артист также представил свой новый фильм "Великий", где он сыграл главную роль. Лента рассказывает о военном фотографе, которого отправили в Японию освещать экологическую катастрофу. Премьера фильма состоялась на Берлинском международном кинофестивале. Работа Джонни Деппа получила неоднозначные отзывы критиков.