18+

Экс-министр заметил, что украинцы злорадствуют на фоне событий в США

Экс-министр заметил, что украинцы злорадствуют на фоне событий в США
Фото: Joel Marklund - Global Look Press
1779
0

Население украинского государства злорадствует на фоне беспорядков в Соединенных Штатах. К такому выводу пришел бывший министр экономики Украины Виктор Суслов.

По словам бывшего чиновника, украинцы воспринимают события в Вашингтоне в качестве праздника. Не исключено, что это связано с проводимой США политикой в других регионах.

"Авторы всех этих идей цветных революций, внутренних переворотов, дестабилизации власти <…> вдруг оказались жертвами подобных технологий", — добавил Суслов.

Происходящее в Вашингтоне сейчас следует рассматривать с точки зрения отсутствия демократии в Соединенных Штатах. Беспорядки у Капитолия стали тому доказательством. Раньше считалось, если американский лидер что-то говорит, то это правда. Однако сейчас руководство Штатов самостоятельно приложило усилия для дестабилизации обстановки в государстве, заключил бывший украинский министр.

Некоторое время назад американские протестующие ворвались в Капитолий США, когда конгрессмены должны были утвердить итоги прошедших в ноябре 2020 года выборов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт