18+

Авиаэксперт Григорьев ответил китайской пословицей на расследование дела по MH17

Авиаэксперт Григорьев ответил китайской пословицей на расследование дела по MH17
Фото: Андрей Тюнников - Федеральное агентство новостей
1021
0

Российский авиаэксперт Сергей Григорьев убедился в некомпетентности западных коллег, оценив расследование дела о крушении самолета, который летел рейсом MH17.

В авторском Дзен-канале он написал, что у зарубежных специалистов нет объективных данных для разбирательства. Отсутствие навыков мешает им провести правильную техническую экспертизу. В качестве примера он привел статью техэксперта Юрия Антипова, посвященную обломку в рамке кабины самолета, рухнувшего в Донбассе в 2014 году.

Следователи уверены, что Boeing якобы был сбит зенитно-ракетной установкой "Бук". В качестве доказательства они предоставили обломок. Антипов сообщил, что, судя по кадрам извлечения фрагмента, он попал в кабину самолета изнутри. Также его цвет отличается от "Бука".

Иностранные эксперты игнорируют объективные данные и упорно ведут антироссийскую политику в деле о крушении малайзийского лайнера. Вследствие чего Григорьев вспомнил китайскую пословицу: "Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты лжешь".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт