Яндекс.Метрика
18+

Фанаты разглядели намек на уход Ламы из шоу "Маска" в публикации Макарова

Фанаты телепроекта Маска пытаются предугадать исход следующего эпизода. Новую публикацию ведущего шоу Вячеслава Макарова фанаты расценили как намек.

Близится финал самого засекреченного проекта на отечественном телевидении, и это заставляет фанатов шоу спорить, кто из участников удостоится победы. Во втором полуфинале за возможность пройти дальше поборются Лама, Крокодил, Змея, Заяц и Неваляшка. После новой публикации в Instagram* Макарова пользователи Сети начали переживать за участника в костюме ламы.

"Гостевые маски уже заряжены", - подписал пост телеведущий.

Публикацию шоумен сопроводил совместным фото с Ламой. Зрителям показалось, что они разглядели в посте подсказку, а это значит, что Ламе придется покинуть проект. Они принялись возмущаться и делиться печалью в комментариях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Вячеслав Макаров (@vyacheslav_star)
"Ну, спасибо, теперь я знаю, кто завтра уйдет, - моя любимая Лама!"; "Надеюсь, это у вас просто уловка какая-нибудь. Не может такой талантливый участник покинуть проект!"; "Ну да, опять Ламу анонсируете, все понятно... Жаль, конечно, не очень вот это все честно..." - написали фолловеры.

Макаров тут же успокоил возмущенных комментаторов. Он отметил, что ему не разрешили бы никаким образом намекнуть на следующего участника, который покинет шоу.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ