Яндекс.Метрика
18+

Мать Валерии познакомилась с правнучкой спустя четыре месяца после ее рождения

Мать певицы Валерии Галина Николаевна впервые встретилась со своей правнучкой. Их знакомство произошло спустя почти четыре месяца после рождения девочки.

Родительница артистки отметила свой день рождения в кругу близких. Валерия поделилась кадрами с торжества, на которых присутствовали ее супруг Иосиф Пригожин и наследники. Была на празднике и маленькая Селин - дочь сына Валерии.

Знаменитая артистка разместила на своей странице в Instagram* трогательное видео с ребенком. Валерия вместе с родственниками наслаждается общением с Селин. Малышку держит на руках мать, а рядом с ней стоит и отец.

"Первая встреча прабабушки с Селин. Кажется, это был самый лучший подарок ко дню ее рождения", - написала исполнительница.

Кстати, Валерия была первой, кто поздравил родительницу с праздником. Певица не скрывает свою любовь к матери и не раз подчеркивала, что та была для нее примером, сообщил OAnews.

Младший сын Валерии Арсений Шульгин в этом году стал отцом. Первого января у него появилась дочь, которую назвали Селин. Летом прошлого года Шульгин женился на своей спутнице Лиане.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ