Яндекс.Метрика
18+

Жених актрисы Макеевой потребовал от экс-супруги часть гонораров за участие в телешоу

Общественность пристально следит за жизнью известной российской актрисы Анастасии Макеевой из-за ее связи с женатым многодетным мужчиной. Возлюбленный уже развелся с экс-супругой, однако разбирательства между ними продолжаются.

Актриса Анастасия Макеева впервые рассказала о своем новом возлюбленном Романе Малькове около двух месяцев назад. После этого стало известно, что избранник артистки все еще состоит в официальном браке и воспитывает четверых детей. В Сети Макееву назвали разлучницей и стали активно обсуждать странную ситуацию.

Накануне бывшая возлюбленная Малькова Светлана стала гостьей программы "Пусть говорят" на Первом канале. Она рассказала, что супруг потребовал от нее часть гонораров за участие в ток-шоу, в которых ранее участвовала Малькова. Он тогда объяснил это тем, что все еще является мужем матери своих детей:

"А вы в курсе, что после первой передачи, в которой я приняла участие, Рома мне написал: "Переводи половину гонорара на мой счет, потому что мы еще состоим в браке".
Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Пара расторгла отношения, по словам Светланы Мальковой, 12 апреля, однако ее уже бывший супруг не явился на заседание суда. В рамках программы также она сообщила о том, что Роман Мальков не хочет помогать ей с четырьмя детьми. При этом бизнесмен желает, чтобы его наследники жили с ним в Москве. Однако бывшая жена жениха Макеевой с этим не согласна.

После откровения Мальковой ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов предложил женщине обратиться с телеэкрана к экс-супругу. Мать четверых детей заявила, что ей нечего сказать и произнесла немного слов, направленных в адрес новой избранницы Романа Малькова:

"Роман, я тебя отпустила. Хочу, чтобы Анастасия не впутывала детей в нашу историю. Не надо поливать меня грязью в Instagram".

Ранее сообщалось, что актриса Анастасия Макеева опубликовала переписку своего возлюбленного с его бывшей супругой Светланой Мальковой. Артистка уличила женщину в меркантильности и равнодушии.

Читайте также:

Анастасия Макеева в образе Людмилы Гурченко сразила членов жюри шоу "Точь-в-точь"

Первый сын Малькова переехал из Словении в дом Макеевой

Анастасия Макеева публично обратилась к жене нового возлюбленного

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ