18+

56-летняя певица Азиза отказалась лететь к молодому поклоннику в Италию

56-летняя певица Азиза отказалась лететь к молодому поклоннику в Италию
Фото: Aziza Muhamedova - facebook.com
598
0

Узбекская и российская эстрадная певица Азиза отказалась от поездки к молодому поклоннику в Италию. Об этом артистка рассказала в интервью изданию "Собеседник".

Журналисты решили узнать у артистки о ее личной жизни. Ранее сообщалось, что Азиза за несколько дней до свадьбы отменила торжество. Однако долго горевать ей не пришлось. Вскоре у нее появился новый поклонник из Италии.

"Теперь занимаюсь с учениками в онлайн-режиме. Есть среди них и иностранцы. Например, молодой человек из Италии по имени Александро. Оказалось, что этот молодой человек уже очень много лет является моим поклонником. И не только как артистки, как я позже почувствовала", — призналась звезда.

Иностранец долгое время ухаживал за популярной певицей, но все его попытки не обвенчались успехом. Он решил пригласить Азизу в Италию на новогодние праздники, однако звезда отказалась.

"Александро сначала расстроился. А потом предложил: "Вы не против, если я тогда сам приеду в Москву?" — вспомнила она.

Звезда 90-х годов призналась, что с радостью приняла предложение заграничного поклонника, отметив, что любимым гостям она рада в любое время, пишет "Собеседник".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт