18+

Sohu: с БПЛА "Охотник" Москва завоюет все небо

Sohu: с БПЛА "Охотник" Москва завоюет все небо
Фото: Prt Scr - youtube.com
604
0

Обозреватели китайского издания Sohu обратили внимание на особенности российского беспилотника С-70 "Охотник", который впервые был представлен в 2019 году.

Российские специалисты продолжают экспериментальные работы над тяжелым беспилотником С-70. Однако уже известно, что "Охотник" способен работать в паре с истребителем Су-57.

"Охотник" во втором полугодии 2021 года будет использовать бортовое оружие в ходе летных испытаний, атакуя условного противника в воздухе. В связке с Су-57 беспилотник получает целеуказание от пилота истребителя и выпускает ракеты по объекту.

БПЛА С-70 разработан с использованием плоского крыла. Весит он как средний истребитель и способен взаимодействовать не только с Су-57, но и с другими самолетами.

"Охотник" способен также сопровождать и защищать стратегические бомбардировщики Ту-95МС. Экипаж самолета может давать приказы С-70 на атаку на дальних рубежах. Получается, что российский БПЛА поможет Москве в будущем "захватить все небо" и найти новые комбинированные модели системы воздушного боя.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт