Яндекс.Метрика
18+

Асмус удивила фанатов зрелищной попыткой сделать сальто в Instagram

Российская 33-летняя актриса Кристина Асмус показала фанатам свои гимнастические способности на видеозаписи в социальной сети Instagram*.

Артистка решила продемонстрировать свои умения и прыгнула с прогибом назад. Публикацию она прокомментировала в шуточной форме, спросив не заболела ли у подписчиков спина при просмотре видео. Один из поклонников сообщил, что его спина покинула чат. Соответствующий пост появился в Instagram.

«Сестра сказала, что для ленты фигня какая-то. «Выкладывай в сторис, не позорься». А мне кажется очень даже. У кого от просмотра спина заболела?» - уточнила она.

Звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» позирует в ролике белом спортивном костюме. Во время прыжка звезда поджала ноги, раскинув руки и пальцы рук, словно птица. В юности Асмус имела разряд КМС по спортивной гимнастике.

Звезда сериала "Интерны" 14 апреля отпраздновала свой день рождения. Ей исполнилось 33 года. В честь этого события она устроила праздник, однако на нем не присутствовал ее бывший супруг - резидент Comedy Club Гарик Харламов.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ