18+

Балерина Анастасия Волочкова назвала "ущербными" критикующих ее людей

Анастасия Волочкова опубликовала видео, на котором она в бикини идет по мальдивскому пляжу. Под постом она решила ответить на критику людей, которые пишут ей в социальных сетях.

45-летняя звезда отдыхает на Мальдивах со своим избранником Олегом, лицо которого она до сих пор не показала публике. Чтобы у поклонников не оставалось сомнений в том, что ее мужчина действительно существует, она публиковала кадры, на которых видны лишь части тела возлюбленного.

В этот раз балерина поделилась с подписчиками видеозаписью с пляжа Мальдив и решила высказаться по поводу критики людей, оставляющих свои комментарии в социальных сетях. Она назвала комментаторов "ущербными" и "бестолковыми". Артистка призналась, что не слушает "советчиков" и продолжает идти вперед по жизни, не обращая внимания на злые пересуды.

"Как посмотришь на аватарки и фото этих ботов проплаченных или физиономии недолюбленных страшных "писак" и их фигуры, становится просто смешно и жаль этих ущербных людей", - заявила Волочкова в своем аккаунте Instagram*.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Балерина поблагодарила подписчиков, которые защищают ее и желают искреннего счастья. Она призналась, что рада возможности отдыхать так, как ей хочется. Волочкова призвала всех недоброжелателей отписаться от ее страницы.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ