18+

Сестра Агаларова раскрыла причину смерти отца

Сестра Агаларова раскрыла причину смерти отца
Фото: @eminofficial - instagram.com
742
0

Трагедия произошла в семье известного азербайджанского исполнителя Эмина Агаларова. Подробности события раскрыла его двоюродная сестра Сабина на странице в Instagram.

По словам родственницы певца, у нее скончался отец. Причиной смерти мужчины стала остановка сердца. Агаларова призналась, что была мало знакома со своим родителем, она впервые увидела его относительно недавно, в 30 лет. Артистке не очень хотелось общаться с ним, поскольку у нее накопилось огромное количество вопросов. И лишь благодаря сводному брату Орхану удалось разрешить все недомолвки.

"Жизнь удивительная штука! Мы потеряли целую жизнь, так и не разобравшись что к чему, так и не насладившись общением! Мы только успели простить и отпустить в мир иной... Слава богу, что успели хоть это!" — отметила Сабина Агаларова.

Смерть отца вызывала в ней неоднозначные эмоции. Это событие и опустошило, и одновременно придало сил бизнесвумен. Фотография, которую она опубликовала на своей странице в Instagram, стала единственным напоминанием для Агаларовой о том, что у нее когда-то был отец.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт