18+

Алексей Ягудин назвал причину разрыва с Сашей Савельевой из "Фабрики"

Алексей Ягудин назвал причину разрыва с Сашей Савельевой из "Фабрики"
Фото: - instagram.com  /  @sasha_savelieva

Известный фигурист Алексей Ягудин раскрыл причину разрыва с экс-солисткой группы "Фабрика" Сашей Савельевой. Он объяснил, почему не женился на певице.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин рассказал, почему его отношения с экс-солисткой группы "Фабрика" Сашей Савельевой не привели к браку.

Спортсмен рассказал, что начал встречаться с артисткой во время кризиса отношений с его нынешней супругой Татьяной Тотьмяниной. Тогда пара приняла решение расстаться.

В это время Ягудин познакомился с Савельевой на "Ледниковом периоде". Бывшая солистка группы "Фабрика" ранее признавалась, что хотела бы стать женой Ягудина, однако это желание певицы так и осталось неосуществленным.

По словам фигуриста, он с Савельевой жил некоторое время. Однако роман закончился, не дойдя до стадии штампа в паспорте. Сейчас экс-солистка "Фабрики" замужем за актером Кириллом Сафоновым. Пара воспитывает маленького сына Леона.

Ранее сообщалось о том, что фигурист Ягудин впервые ответил на слухи о романе со звездой "Папиных дочек". По словам знаменитости, он работал с Мирославой Карпович, однако о нежных чувствах речи не было.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru