18+

Певица Глюкоза в детстве стояла на учете в милиции из-за хулиганских выходок

Глюкоза рассказала, что в детстве была грозой района и часто хулиганила вместе с друзьями. Певица призналась, что даже стояла на учете в милиции из-за своих выходок.

Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как Глюкоза, призналась, что в юности была не самым покладистым ребенком. Однажды они с друзьями позвонили в отделении милиции и сообщили, что их школу заминировали. Правоохранительные органы шутку не оценили и быстро вычислили звонящих. На этом плохое поведение будущей звезды не закончилось.

"А еще мы как-то ограбили ветеринарную аптеку. Не знаю, зачем мы это сделали - ни у меня, ни у моих друзей даже животных дома не было", - рассказала певица изданию "Собеседник".

Из ветаптеки Глюкоза с товарищами забрали корм и банки, но им пришлось все вернуть обратно, потому что милиция быстро нашла правонарушителей. Сейчас 34-летняя певица не совершает бездумных поступков, но склонность к экстриму у нее осталась. Недавно на Бали она съела сердце змеи. Легенда гласит, что тот, кто съел орган рептилии, обретает вторую жизнь.