18+

Виктория Боня пожаловалась, что ее дочке изувечили руки в школе

Виктория Боня пожаловалась, что ее дочке изувечили руки в школе
Фото: @victoriabonya - instagram.com
187
0

Телеведущая и актриса Виктория Боня показала подписчикам в Instagram, как ее дочке сожгли руки антисептическим гелем в монакской школе.

Бывшая участница шоу "Дом-2" Виктория Боня на постоянной основе проживает в Монако с 8-летней дочкой Анджелиной Летицией, рожденной от ирландского бизнесмена. Мужчина регулярно помогает бывшей возлюбленной в воспитании и содержании дочки.

Недавно звезда экранов шокировала свою армию поклонников в Сети. Боня показала руки дочки, которые были пересушены антисептическим средством.

Выяснилось, что в школе, где учится Анджелина, слишком тщательно относятся к гигиене рук. Из-за этого на коже рук ученицы появились красные ожоги. Виктория Боня не стала молчать и негативно высказалась в адрес администрации учебного заведения.

"Ребенку сожгли руки в школе спиртовым гелем. Она плачет. Как можно ребенку наносить гель по двадцать раз в день на ладошки?" — возмутилась актриса.

Впрочем, повреждения рук Анджелины не помешали телеведущей отправиться с ней на прогулку и на шопинг. Выяснилось, что девочка ненавидит ходить по магазинам, поэтому всеми возможными способами пытается избежать этого.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт