Яндекс.Метрика
18+

Актер Александр Лыков потерял троих близких из-за COVID-19

Российский актер Александр Лыков объяснил, как ему удалось справиться со смертью родственников во время пандемии. COVID-19 унес жизни нескольких дорогих артисту людей.

Глобальная пандемия стала причиной нескольких трагедий в жизни актера. Звезда блокбастера "Девятаев" сообщил, что несколько раз за 2020 год побывал на похоронах своих близких.

"Из-за вируса мы потеряли подряд троих близких людей - умер наш сторож, жена моего отца, мы похоронили маму моей супруги. Сильно болела дочка и ее семья. Но мы подсобрались и с этой ситуацией справились. Мы же не одни так переживали, а вся страна", - поделился Лыков в беседе с "Вечерней Москвой".

Артист отметил, что его дочь Екатерина также оказалась в тяжелом состоянии во время пандемии. Врачам удалось спасти ее - иначе в жизни звезды могла произойти еще одна трагедия.

Лыков объяснил, что сумел найти способ, как справиться с тяжелыми потерями. Как оказалось, его активно поддерживала супруга Алла, которая оставалась сильной, несмотря на смерть матери. Кроме того, артист часто вспоминал о подвигах советского народа в годы Великой Отечественной войны.