18+

Белоцерковская посетила могилу Грачевского спустя четыре месяца после его смерти

Вдова отца Ералаша Екатерина Белоцерковская продолжает регулярно посещать могилу своего звездного супруга, умершего почти четыре месяца назад.

Екатерина Белоцерковская тяжело пережила смерть любимого мужа. Поддержать безутешную актрису вызвалась бывшая жена режиссера Анна Грачевская, которая заверила, что одной вдове не справиться с болью утраты. Молодая артистка продолжает часто навещать могилу супруга, убираясь там и принося свежие цветы. Своим подписчикам в Stories блога Instagram* она показывает кадры с Троекуровского кладбища.

На опубликованных снимках видно, что на последнем пристанище Грачевского появились свежие красные розы. Фанаты предположили под последним постом актрисы, что она принесла их мужу сама.

Белоцерковская ранее заявила, что не собирается больше никогда выходить замуж. Она уверена, что не сможет полюбить так сильно никого из мужчин, как покойного мужа.

В конце апреля Анна Грачевская и Екатерина Белоцерковская заявили, что помощник режиссера присвоил себе его имущество, сообщает "Царьград".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ