18+

Ведущая шоу "Секрет на миллион" заболела коронавирусом

Ведущая шоу "Секрет на миллион" заболела коронавирусом
Фото: @leratv - instagram.com
1279
0

Известная телеведущая Лера Кудрявцева должна была, как и многие российские звезды, отправиться на отдых в теплые страны. Ее планам помешал коронавирус, который был обнаружен у нее накануне вылета.

Российская актриса Лера Кудрявцева опубликовала в личном профиле Instagram фотографию, на которой сообщается, что у нее положительный результат теста на коронавирус. Позже она вышла в прямой эфир, в котором решила объяснить сразу всем, что произошло.

Кудрявцева вспомнила, ее дочь до Нового года посетила мероприятие, посвященное празднику. Ведущая призналась, что не хотела отводить туда ребенка, однако решила подарить дочке хорошее настроение. После елки девочка сильно заболела:

"Дура, короче говоря, пожалела об этом тысячу раз".

Сейчас дочь звезды уже пошла на поправку. Новый год у Леры Кудрявцевой не получилось встретить, так как было не до этого в связи с болезнью ребенка. Встречу с родственниками пришлось отменить:

"У меня никогда в жизни такого Нового года не было".

Телеведущая собиралась на каникулы улететь с дочкой в Дубай. Однако решила отправиться туда с мужем. Сегодня утром у них должен был быть самолет, перед которым нужно сдать тест на коронавирус. Они вызвали специальную службу на дом накануне отправления. На следующий день Кудрявцевой пришел положительный ответ. До этого она чувствовала слабость, но списывала все на усталость в связи с болезнью дочки.

После оглашения результата мазка на COVID-19 Лера Кудрявцева пришла в ужас. Она стала переживать за своих родственников, домочадцев и близких, с кем виделась последние пару дней. Исходя из этого было принято решение изолироваться в московской квартире. Ведущая предположила, что переносит болезнь в легкой форме, так как температура поднималась всего один раз. Также актриса рассказала, какими витаминами поддерживает иммунитет в данный момент.

Пользователи социальной сети в комментариях желали ей скорейшего выздоровления. Фолловеры успокаивали Кудрявцеву своими примерами. Некоторые даже давали советы, как не усугубить ситуацию:

"Выздоравливайте. Я недавно переболела. Все будет хорошо у вас";

"Главное, не лежать на спине, чтобы избежать отека легких. Только на животе, легче становится";

"Лерочка, желаю вам скорейшего выздоровления! Держитесь, как вы это можете, молодцом!".

Ранее сообщалось, что Лера Кудрявцева побывала на интервью у Ксении Собчак. В рамках шоу журналистка высмеяла наряды, которые телеведущая примеряла на себя. Недавно Собчак опять пошутила над образом Кудрявцевой.

Читайте также:

На место Колтового в шоу "Звезды сошлись" ищут замену

Волочкова показала подаренную Керимовым "золотую" квартиру

Лена Миро отреагировала на слухи об издевательствах над Жанной Фриске

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт