18+

Павел Деревянко рассказал, как попал на Мальдивы вопреки запрету ФСИН

Павел Деревянко рассказал, как попал на Мальдивы вопреки запрету ФСИН
Фото: Вечерний ургант - Prt Scr youtube.com
89
0

Известный актер Павел Деревянко собирался в отпуск с дочерью на Мальдивы, однако его не выпустили за границу из-за неоплаченных задолженностей. Артист все-таки попал на острова и рассказал, как у него это получилось.

Популярный артист Павел Деревянко опубликовал в личном профиле Instagram в разделе сторис несколько видео, на которых актер с голым торсом снимает себя на фоне голубого неба. В ролике он рассказал, как ему удалось попасть на Мальдивы.

Недавно для Деревянко и его дочери закрыли выезд из России, так как на актере висели неоплаченные долги. Один из них — штраф за превышение скорости, второй — налог на автомобиль в размере 56 тысяч рублей. При этом сам артист рассказывал, что машины уже как полтора года нет, а задолженность не так давно не мешала ему покидать страну.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Павел Деревянко (@pablo_derevyanko)
Привет, ребзули???? Внезапно наступило лето???? Присоединяйтесь???? #упаблолето #солнечныйпабло

Павел Деревянко решил обратиться к влиятельным друзьям за помощью. Как рассказал артист в сторис, вопрос решался на серьезном уровне и запрет был снят в течение суток. Теперь он вместе с дочерью отдыхает под пальмами на Мальдивах.

Ранее сообщалось, что Павел Деревянко расстался со своей возлюбленной, которая родила ему дочь. Он объяснил причину окончания отношений.

Читайте также:

Деревянко оголился для прощания с летом

Самбурская вспомнила, на что потратила первый гонорар за съемки в "Универе"

Мария Кожевникова рассказала, как проводит новогодние праздники с семьей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт