18+

Лоза обвинил Петросяна в плагиате шуток из интернета

Лоза обвинил Петросяна в плагиате шуток из интернета
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press - Global Look Press
581
0

Исполнитель и композитор Юрий Лоза резко высказался в адрес российских юмористов. Больше всего от артиста досталось Евгению Петросяну, которого он обвинил в плагиате анекдотов.

Юрий Лоза резко отозвался о юмористических передачах, которые транслировались в новогодние каникулы. На своей официальной странице в Facebook певец написал, что попытки артистов пошутить на "заезженные" темы вызывают у него сострадание.

"Уже в исполнении Аркадия Райкина эти хохмы попахивали похождениями поручика Ржевского, а сегодня и подавно. Повсеместное "пересаливание лицом", как говорил Жванецкий, только усугубило и без того безрадостную картину деградации юмора", — написал Лоза.

Отдельно артист упомянул Евгения Петросяна, выступлениями которого он остался недоволен. По мнению Лозы, юморист зачитывал шутки с бумажки, найденные в интернете.

"Апофеозом "смехоямы" стало выступление Петросяна, читавшего по бумажке подборку анекдотов из интернета", — подчеркнул исполнитель.

Многие пользователи Сети поддержали точку зрения артиста. Они отметили, что большинство комиков исчерпали себя и давно веселят публику чужими трудами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт