18+

Актер Добронравов прокомментировал обвинения в кумовстве в кино

Актер Добронравов прокомментировал обвинения в кумовстве в кино
Фото: - Prt Scr youtube.com
229
0

Актер Виктор Добронравов не раз слышал в свой адрес, что в кинематограф он попал благодаря своему звездному отцу. Однако сам артист продолжает убеждать в обратном.

Виктор Добронравов со старших классов мечтал о карьере актера. О других профессиях он даже не думал. В связи с этим он поделился историями, когда его неоднократно обвиняли в блате.

Артиста регулярно обвиняют, что дорогу в мир кино ему проложил его знаменитый отец Федор Добронравов. Несмотря на то, что Добронравов-младший пытается не обращать внимания на подобные высказывания, они все равно его огорчают.

"Вот ты живешь, работаешь, набиваешь какие-то шишки, ошибаешься, у тебя своя дорога, свой путь, полный всяких трудностей", — признался Виктор Добронравов.

В качестве примера он привел картину "От печали до радости", продюсером которой стал звезда "Сватов". Отец актера пригласил принять участие в съемках этой киноленты своих наследников — Виктора и Ивана. Фильм рассказывает о семейной жизни и любви, однако некоторые в комментариях отмечают, что в ней сплошное кумовство.

"Какое, к черту, кумовство? Люди нашли сценарий, нашли режиссера, нашли оператора, сделали фильм для вас, для зрителей, для тебя конкретно, который сидит и пишет всякую чушь", — ответил Добронравов-младший.

Несмотря на то, что артиста окружает много негатива, он заверяет, что на колкости старается не обращать внимания. Ведь он должен быть выше этого.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт