18+

Жена Тарасова спровоцировала слухи о пополнении в семье

Жена Тарасова спровоцировала слухи о пополнении в семье
Фото: @kostenko.94 - Pr Scr instagram.com
2721
0

Модель Анастасия Костенко намекнула на скорое пополнение в звездной семье. Пост с зимнего отдыха супруга футболиста Дмитрия Тарасова опубликовала на странице в Instagram.

Прошлый отдых на Мальдивских островах семья Тарасова проводила втроем, со старшей дочкой Миланой. Спустя некоторое время у пары родился второй ребенок — дочь Ева. Загадочной публикацией в соцсети Костенко намекнула, что в следующий раз семья приедет уже в расширенном составе.

"Каждый раз мы возвращаемся на Мальдивские острова в новом составе. И знаете что? Мне даже не страшно представить", — отметила модель в соцсети.

Поклонники сразу же поняли, о чем намек, и стали расспрашивать модель о беременности. Однако ни Костенко, ни Тарасов не стали раскрывать детали интересного положения.

Кроме всего прочего, на острове произошло знаменательное для семьи событие — почти годовалая Ева сделала свои первые шаги. Радостные родители сразу же опубликовали соответствующие видео в соцсети. После непродолжительного отдыха Костенко отметила, что вскоре они с супругом еще вернутся на острова. Тем самым она еще сильнее подогрела слухи о своей беременности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт