18+

Анастасия Волочкова резко отреагировала на скандал с Цискаридзе

Анастасия Волочкова резко отреагировала на скандал с Цискаридзе
Фото: @volochkova_art - instagram.com
5615
0

Известная российская экс-балерина, 44-летняя танцовщица Анастасия Волочкова прокомментировала скандал, разгоревшийся вокруг интимной жизни артиста балета Николая Цискаридзе.

Непристойные кадры, на которых изображен мужчина, визуально похожий на Цискаридзе, не так давно появились в Сети и сразу вызвали широкий общественный резонанс. Волочкова, комментируя осуждение, которому предали Цискаридзе, отметила недопустимость вторжения в личную жизнь танцора.

"Да какая разница, с кем он спит?! Если людям нечем заняться, они лезут в постель, извините, к другому человеку, то это показатель низости этих людей, — уточнила Волочкова в комментарии Федеральному агентству новостей. — Почему вы обсуждаете Цискаридзе, а не дядю Васю, какой он ориентации — традиционной или нетрадиционной?".

Экс-прима Большого театра добавила, что главным качеством человека, по ее мнению, остается добропорядочность, а вопрос интимной жизни не должен никого касаться. Сам Цискаридзе, по словам Волочковой, является выдающимся артистом русского балета, прославившим его на весь мир.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт