18+

Гагарину заподозрили в наркомании после неадекватного поведения в Comedy Club

Гагарину заподозрили в наркомании после неадекватного поведения в Comedy Club
Фото: @gagara1987 - Pr Scr instagram.com
25644
0

Популярная певица Полина Гагарина испугала фанатов "дикой" мимикой в новогоднем выпуске Comedy Club. Звезда вела праздничное шоу вместе с Тимуром Родригезом.

Гагарина стояла на сцене Comedy Club вместе со своим соведущим. Во время длинной речи Родригеза лицо певицы неожиданно исказилось. Звезда начала попеременно поджимать губы, втягивать щеки, быстро моргать и улыбаться.

Странная мимика Гагариной попала на запись крупным планом. Поклонники такому поведению исполнительницы сильно удивились. Одни предположили, что у звезды начался нервный тик, который она не могла контролировать, другие же заподозрили ее в употреблении запрещенных веществ.

"Похоже на действие наркотиков";

"Никак наркотики начала употреблять...";

"Похоже что-то съела наша Полина";

"Одни кости в корсете", — написали пользователи Сети.

Некоторые зрители уверены, что Гагарина просто покривлялась и построила гримасы в качестве реакции на речь Родригеза. Однако фанатов беспокоит неестественная худоба певицы. По их мнению, звезда довела себя до истощения и выглядит на сцене как "скелет в корсете".

Светский Telegram-канал "Только никому" предположил, что из-за болезненного развода с фотографом Дмитрием Исхаковым у Гагариной развился нервный тик. Пользователи Сети продолжают гадать, с чем может быть связано непонятное поведения исполнительницы, и надеются, что она не пристрастилась к запрещенным веществам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт