18+

Ведущая "Орла и Решки" Регина Тодоренко ответила на вопросы о пропаже груди

Ведущая "Орла и Решки" Регина Тодоренко ответила на вопросы о пропаже груди
Фото: - instagram.com
306
0

Известная телеведущая Регина Тодоренко подверглась обсуждениям пользователей, которые "потеряли" ее грудь на фотографиях. Она ответила на каверзные вопросы поклонников.

Известный певец Влад Топалов вместе со своей супругой Региной Тодоренко и сыном отдыхает на Бали. Ведущая недавно опубликовала семейное фото. В кадре ее муж и ребенок плескаются в бассейне на фоне природы. Сама Тодоренко делает фотографию на селфи-камеру, стоя в купальнике рядом с родными.

В подписи к публикации звезда шоу "Орел и Решка" рассказала о трудностях материнства. Оказалось, что в первые месяцы после появления на свет сына Регина Тодоренко продолжала работать. Звезда призналась, что начала отдаляться от супруга и извинилась за это перед ним.

Некоторые фолловеры выразили сочувствие сложностям новоиспеченной мамы. Однако многие проигнорировали тему воспитания малыша, обратив внимание на "исчезнувшую" пышную грудь артистки. Регина Тодоренко после множества комментариев по этому поводу опубликовала еще один пост. На снимке ее грудь сразу бросается в глаза из-за глубокого декольте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)
Поговорим о моей груди?
По всей видимости, судя по комментам к предыдущему посту, многих сильно заинтересовало исчезновение моей груди. Скорее звоните в Бюро розыска!!!! Возможно , грудь похитили инопланетяне ????
Да, дорогие мои, так бывает , когда стремительно теряешь вес. Рассказать, как я похудела на 20 кг и куда пропала грудь 3го размера? ????????????            

Под снимком она пошутила, что ее бюст украли инопланетяне. Дальше Тодоренко объяснила, что третий размер груди исчез после экстремального похудения на 20 килограммов. Пользователи социальной сети в комментариях обсудили, благодаря чему артистка так быстро потеряла в весе:

"Регина похудела после "Ледникового периода", это же очевидно! Выглядит шикарно и до, и после";

"Походу похитители те же что и у Ивлеевой";

"Больше интересует, что стало причиной резкого похудения? Стресс?".

Ранее сообщалось, что Регина Тодоренко во время отдыха в Индонезии с маленьким сыном попала в местную больницу. Телеведущая рассказала, что с ними случилось.

Читайте также:

Пользователи раскритиковали журнал, вручивший премию Регине Тодоренко

Пару Тодоренко и Топалова заподозрили в неискренности

Влада Топалова упрекнули за неправильное обращение с ребенком

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт