18+

Песков рассказал об отношениях с дочерью

Песков рассказал об отношениях с дочерью
Фото: Терещенко Михаил - ТАСС
83
0

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью журналисту Владимиру Соловьеву объяснил, за что может покритиковать собственную дочь Елизавету и чем она его восхищает.

Телеведущий в рамках интервью с представителем Кремля в эфире своего YouTube-канала "Соловьев LIVE" поинтересовался у собеседника, не огорчает ли его давление, которое порой оказывается в связи с некоторыми высказываниями его дочери в социальных сетях.

"Когда дочка делает какие-то ляпы, я ей звоню и говорю, иногда весьма жестко: "Не лезь, пожалуйста". Но она все равно вызывает мое восхищение, потому что молодая и ищет себя. Она чисто случайно поступила в Институт стран Азии и Африки (ИСАА), случайно поучила турецкий язык, пошла по моим стопам. А через год раздумала. Пошла в школу менеджмента. По-нашему, это ПТУ", — пояснил Песков.

По его словам, за свои 22 года девушка также успела поработать в люксовых магазинах, где сначала продавала вещи, а потом "в офисе просидела полгода". Когда пришло осознание, что эта деятельность не ее, отец обрушился на нее с критикой, возмутившись, что в свои 20 лет она по-прежнему не знает, что ей нужно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт