18+

Полуголый Тарзан возмутил поклонников внешним видом

Полуголый Тарзан возмутил поклонников внешним видом
Фото: @tarzan___official - instagram.com
102
0

Супруг Наташи Королевой — стриптизер Сергей Глушко — решил поздравить подписчиков с Новым годом оригинальным способом и опубликовал свою полуголую фотографию.

Сергей Глушко, больше известный как Тарзан, часто публикует в своем Instagram-аккаунте обнаженные снимки. Стриптизер регулярно занимается спортом, поэтому не прочь продемонстрировать всем свое подтянутое тело. Однако последний снимок мужа Наташи Королевой шокировал подписчиков.

В кадре Тарзан позирует с голым торсом, во всей красе показывая накаченные мускулы. За спиной шоумена разнообразные огни в тему Нового года, а по всей комнате разбросаны вещи. Многим подписчикам обстановка на фото больше напомнила гостиничный номер, чем обжитый дом.

"Всем новогоднего!" — поздравил Сергей Глушко своих поклонников под снимком.

Полуголый Тарзан возмутил поклонников внешним видом

Пикантную фотографию осудили большинство подписчиков Тарзана. Они раскритиковали шоумена за любовь к обнаженным снимкам и назвали его "озабоченным" и "окосевшим".

"Чего трусы не стянул? Выставил бы еще то, что в штанах";

"Походу совсем окосел от праздников…";

"Достал уже! Озабоченнее человека в жизни не встречала!" — возмутились пользователи Сети.

Тарзан, который обычно не обращает внимание на критику, через пару часов после публикации удалил фотографию. Однако снимок уже успел разойтись по Сети.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт