18+

Полина Гагарина прикрыла обнаженное тело соломенной шляпой

Полина Гагарина прикрыла обнаженное тело соломенной шляпой
Фото: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва
165
0

Известная певица Полина Гагарина опубликовала пикантную фотографию с отдыха на Мальдивах и заставила поклонников гадать, есть ли на ней купальник.

Полина Гагарина опубликовала снимок в Instagram-аккаунте, на котором позирует на фоне живописного морского пейзажа. Певица на снимке прикрывает грудь и бедра соломенной шляпой с широкими полями, что создает впечатление полностью обнаженного тела. Сама звезда решила поиграть с подписчиками и попросила их в комментариях предположить, есть ли ней купальник.

"Думайте сами, решайте сами... есть купальник или нет", — подписала фото Гагарина.

Поклонники звезды пришли в восторг от полуобнаженного снимка. В комментариях оставили большое количество комплиментов. Многие подписчики отметили, что такую потрясающую фигуру, как у Гагариной, не следует прятать под одеждой.

"Пускай останется загадкой!";

"Это неважно! Такая фигура лучше любой одежды!";

"Красота в каждом элементе фото: и море, и песочек, и Полинка, и шляпка, и купальничек!".

Гагарина улетела на Мальдивы вместе с детьми и таинственным незнакомцем. Именно из-за мужчины с "неизвестным статусом" экс-супруг певицы, фотограф Дмитрий Исхаков был категорически против поездки наследников за границу. По непроверенной информации, звезду сопровождает саунд-продюсер ChinKong — 48-летний Владимир Чиняев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт