18+

Астролог Егорова описала неутешительное будущее оперной певицы Анны Нетребко

Астролог Егорова описала неутешительное будущее оперной певицы Анны Нетребко

Звезда оперной сцены Анна Нетребко после публичного осуждения спецоперации России на территории Украины оказалась между двух огней – на Западе «отречение» артистки от родины сочли недостаточным для того, чтобы разрешить вести концертную деятельность, а в России и вовсе «предательницу» не ждут. Астролог Елена Егорова описала, что ждет опальную знаменитость в ближайшем будущем.

Согласно карте рождения Нетребко, весна 2022 года для нее не лучшее время, чтобы делать громкие высказывания. Стоит отметить, что в целом год для звезды будет полон различных ограничений. Астролог сообщила, что особенно тяжелым для Нетребко был месяц Кролика – с 5 марта по 5 апреля.

«Именно в этот период уходит поддержка других людей из ее карты и усиливается давление со стороны. Появляются ограничения. И то, что раньше могло "сойти с рук“ и остаться незамеченным, становится всеобщим обозрением, с неприятными для нее последствиями», – отметила прорицательница в комментарии для портала «Дни.ру»

Эксперт также акцентировала внимание на том, что с апреля по июнь Нетребко будет сталкиваться с финансовыми трудностями. Ситуация в рабочей сфере разрешится только к августу.

Напомним, ранее артистка заявила, что никогда не получала никакой финансовой поддержки от правительства РФ. На данный момент Нетребко проживает в Австрии и является «ее налоговым резидентом». Примечательно, что попытку певицы дистанцироваться от России на Западе не оценили. Потенциальные работодатели исполнительницы потребовали доказать отдаленность от родины не на словах, а на действиях.