18+

Пугачева и Галкин подверглись критике Жириновского при его жизни

Пугачева и Галкин подверглись критике Жириновского при его жизни

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский никогда не скрывал свое отношение к звездным супругам Алле Пугачевой и Максиму Галкину. Политик открыто критиковал певицу и комика, которые спешно покинули Россию в конце февраля.

Жириновский не успел высказаться об отъезде певицы Пугачевой и юмориста Галкина за границу из-за госпитализации. Болезнь депутата Госдумы совпала с решением селебрити покинуть страну в трудный для нее период. Однако лидер ЛДПР еще пару лет назад дал понять, как на самом деле относится к звездному семейству. В 2019 году он заявил в одном из интервью, что Галкин и Пугачева «давно копают под него».

«Я ей что-то прокричал обидное. И вот с тех пор клан Пугачевой мне мстит — из зависти, ревности», — заявлял Жириновский.

Политик не считал Галкина смешным комиком и был уверен, что юморист, высказывавшийся об избирателях, просто пытался его «опустить».

Жириновский скончался на 76-м году жизни в московской больнице 6 апреля. Медики до последнего боролись за пациента, но оказались бессильны. Политика похоронят на Новодевичьем кладбище 8 апреля.