Новости
18+

Украинские военные бодрым маршем собрались "освобождать Крым и Кубань"

Украинские военные бодрым маршем собрались "освобождать Крым и Кубань"
Фото: - president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Украинских военных снова подняли на смех в Сети после того, как на просторы интернета попала запись исполнения строевой песни. Ее текст не на шутку позабавил пользователей.

На опубликованном ролике видно, как солдаты поют об "освобождении Крыма и Кубани от москалей", а также об уничтожении всех русских, которые встанут на их пути. О том, где было снято это видео, не сообщается.

Стоит отметить, что исполнением таких песен и конкретно этой славится запрещенный в РФ нацбатальон "Азов". Текст песни пропитан призывами к насилию, а также там присутствует обсценная лексика.

Бывший военкор Михаил Адроник, работавший в ДНР, после просмотра ролика отметил, что такая бравада — это все, на что способна украинская армия.

"Вот это стадо нам здесь точно не нужно", — заявил он.

Украина не рассматривает внедрение альтернативного плана урегулирования конфликта в Донбассе. Такое заявление сделал глава МИД Незалежной Дмитрий Кулеба. Министр иностранных дел Украины пообещал приложить усилия для налаживания переговоров по Донбассу в следующем году. Однако Кулеба не рассматривает "план Б", который ранее предложили его коллеги. По мнению министра, потенциал "нормандского формата" и минского процесса еще не исчерпан.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru