18+

Юлия Меньшова прокомментировала массовую эмиграцию отечественных звезд

Юлия Меньшова прокомментировала массовую эмиграцию отечественных звезд

Российская телеведущая и артистка Юлия Меньшова высказалась о российских знаменитостях, которые покинули страну из-за обострения общественно-политической ситуации и выразили вину за свою национальность.

Звезда в рамках нового выпуска передачи на личном YouTube-канале акцентировала внимание на том, что среди представителей отечественного шоу-бизнеса наблюдается развитие тенденции к чувству вины за свое происхождение. Артистка посчитала «адскими» слова селебрити о том, что им стыдно быть русскими. Сама телеведущая никогда не стыдилась своего происхождения.

«Как можно отрицать свою культурную, национальную принадлежность просто на основании события?» – возмутилась звезда.

Также теледива отметила, что не осознает, почему принадлежащие к либеральной российской интеллигенции продолжают говорить о чувстве вины за независящие от них событиях.

Блогер и бизнесмен Артемий Лебедев стал приглашенным гостем в новом выпуске передачи Меньшовой. Предприниматель согласился со своей собеседницей и назвал все «запланированные отпуска» российских звезд «спасительной реакцией». Знаменитость не понимает тенденции к массовому бегству, поскольку убежден, что никакой отъезд не сможет повлиять на происходящие события.