Яндекс.Метрика
18+

Политолог Корнилов уличил Зеленского во лжи после разговора с Байденом

Политолог Владимир Корнилов заметил противоречия в официальных отчетах о телефонном разговоре президентов двух стран Джо Байдена и Владимира Зеленского.

Офис президента Украины солгал по поводу телефонного разговора Зеленского и Байдена. Об этом сообщил украинский, российский и донецкий политолог, историк, журналист, общественный деятель и участник телевизионных общественно-политических ток-шоу Владимир Корнилов в своем Telegram-канале.

"Офис Зеленского не был бы таковым, если бы не соврал по поводу телефонного разговора с Байденом", - заявил эксперт.

Корнилов заметил, как команда Зеленского сначала на официальном сайте президента опубликовала "сенсацию" о том, как Джо Байден якобы полностью поддержал вступление Украины в Североатлантический альянс и предоставление ей ПДЧ (план действий по членству в НАТО). После того, как американцы сделали опровержение этой новости, на сайте просто ее "слегка" отредактировали.

"Оказалось, что это заявил Зеленский, а не Байден. Правда, есть небольшая разница в подаче?" - иронизирует в заключение политолог.

Ранее колумнистка "ПолитЭксперта" Ирина Инашвили разбиралась в укреплении связей Грузии и Украины, которые, как видно, восстанавливают былые тесные и дружеские отношения, охладевшие в годы правления "Грузинской мечты".