18+

Татьяна Овсиенко вышла на публику после слухов об алкоголизме

Татьяна Овсиенко вышла на публику после слухов об алкоголизме
Фото: @tatiana_ovsienko_ - instagram.com
478
0

Певица Татьяна Овсиенко появилась на публике спустя долгое время. Артистка выглядит прекрасно, несмотря на слухи об ее алкоголизме.

Несколько месяцев назад в прессе появились сообщения о проблемах в личной жизни звезды. Говорили, что новый сожитель спаивает певицу и поднимает на нее руку.

"Она просыпается — на столе две бутылки самого дешевого шампанского. Вечером — бутылка непонятного суррогатного коньяка. Он наливает ей",— рассказывала подруга Татьяны.

Сама вокалистка все отрицала. По ее словам, жаловаться ей не на что, у нее все прекрасно с самочувствием, а в молодом человеке сомневаться не приходится.

Возвращение певицы произошло в Новый год, когда она появилась на канале ОТР и исполнила свои песни. Поклонники отметили прекрасный внешний вид звезды. Многие написали в комментариях к записи выступления в Instagram, что артистка выглядит гораздо моложе своих 56-ти лет и держит фигуру в прекрасной форме. Также фанаты выразили надежду на благополучие в жизни Овсиенко.

Татьянко Овсиенко — российская эстрадная певица, заслуженная артистка России. Одна из участниц группы "Мираж", но в большей степени известна благодаря сольной карьере.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт