18+

Онкобольной Юдашкин встретил Новый год на вечеринке Пугачевой и Галкина

Онкобольной Юдашкин встретил Новый год на вечеринке Пугачевой и Галкина
Фото: Красный квадрат - Prt Scr youtube.com
1083
0

Известный художник-модельер Валентин Юдашкин встретил Новый год в компании своих давних друзей — юмориста Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой. Кутюрье решил повеселиться, несмотря на диагностированный рак пищевода.

Пугачева и Галкин устроили праздник в своем замке, пригласив на торжество только самых близких друзей. Фотография с мероприятия появилась в "Инстаграме" юмориста. Галкин пожелал своим подписчикам сиять и беречь себя и своих близких.

Среди запечатленных на снимке оказался и Юдашкин. Модельер давно дружит и сотрудничает с Аллой Пугачевой. Подписчики отметили, что кутюрье выглядит счастливым и посвежевшим. Особенно учитывая тот факт, что недавно в Сети появилась информация о возобновлении Юдашкиным курса химиотерапии. Модельер борется с тяжелым заболеванием уже более четырех лет.

Онкобольной Юдашкин встретил Новый год на вечеринке Пугачевой и Галкина

Также поклонники, обсуждая внешний вид звезд, не смогли не отметить наряд Аллы Пугачевой. На снимке артистка сидит в легком белом наряде, окруженная детьми.

Ранее сообщалось о том, что резко помолодевшую Лайму Вайкуле не узнали на новогоднем видео. Часть поклонников перепутала артистку с Аллой Пугачевой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт