Яндекс.Метрика
18+

Королева указала на роль женщин в историях с домогательствами

Тема домогательства в шоу-бизнесе стала особо актуальной после ряда заявлений звезд. Известная исполнительница Наташа Королева прокомментировала эту проблему и объяснила, кто виноват.

Совсем недавно по российскому шоу-бизнесу прокатилась волна признаний артисток в том, что до них домогались известные личности. Сначала об этом заявила актриса Елена Проклова в эфире программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. Она вспомнила, как в детстве и подростковом возрасте встретилась с повышенным внимание со стороны взрослых мужчин.

Артистка не называла имен, но отметила, что это был режиссер фильма, в котором она принимала участие. Также Проклова рассказала о домогательствах со стороны на тот момент уже известного актера. Пользователи Сети сложили паззл и предположили, что это мог быть покойный режиссер Олег Табаков.

Затем в харассменте со стороны популярного продюсера Константина Меладзе призналась украинская певица Ольга Полякова. Она опубликовала на своей странице в социальной сети видеозапись с обвинениями. Ее действия были спровоцированы словами коллеги по цеху Ани Лорак, которая рассказала о недвусмысленных предложениях Меладзе ради продвижения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Найник поддержала волну признаний в домогательствах. Туда же влилась актриса Ирина Безрукова, которая подверглась приставаниям со стороны режиссера. Исполнительница Наталья Штурм тоже поделилась подобной историей. Список пострадавших пополняется. Проклова, которая задала этот тренд, отмечала, что ее благодарят по телефону многие женщины.

Российская певица Наташа Королева в разговоре с изданием Teleprogramma.pro назвала эту тему хайповой. Она отметила, что мода пришла в Россию из Соединенных Штатов. Однако артистка считает ее плохой и неправильной, так как в подобных историях есть свои тонкости и нюансы. Королева призналась, что с самого детства научилась давать отпор, поэтому с ней подобных ситуаций не случалось.

Наташа Королева объяснила, почему харассмент - это повсеместная проблема. По ее мнению, представительницы прекрасного пола сами дают возможность мужчинам домогаться до них. Королева указала на то, что женщина должна не бояться потерять карьеру и поговорить об этом с тем, с чьей стороны происходит давление и ущемление:

"Проявите определенную силу характера. И если вы сможете это сделать, то, наверное, и такой ситуации не произойдет. Все случается потому, что женщина дает где-то слабинку".

Напомним, что многие представители российского шоу-бизнеса негативно отреагировали на волну признаний в домогательствах. Некоторые назвали такого рода заявления местью от людей, которые терпели приставания ради места под солнцем.

Ранее сообщалось, что популярная артистка Любовь Успенская прокомментировала слова актрисы Елены Прокловой о домогательствах. Она уверена - Проклова просто нашла нужны момент, чтобы напомнить о себе.

Читайте также:

Наталья Штурм не знала, кому пожаловаться на домогательства со стороны продюсера

Актриса Безрукова вспомнила о домогательствах со стороны режиссера

Экс-солистка "ВИА Гры" Найник призналась в харассменте со стороны Меладзе

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ