Яндекс.Метрика
18+

Норкин в эфире НТВ рассказал уморительный анекдот про студентку

Телеведущий Андрей Норкин повеселил зрителей программы Место встречи анекдотом про студентку. Шутка прозвучала в эфире на канале НТВ.

В ходе программы обсуждали, какие специалисты наиболее востребованы: узконаправленные профессионалы или всесторонне развитые интеллектуалы. Многие гости отдали предпочтения второй категории.

Норкин решил закончить эфир уморительным анекдотом о влиянии половой жизни студентов на высшее образование. В нем шла речь о девушке, которая сдавала экзамен по экономике. Студентка воспользовалась чужой шпаргалкой. В подсказке везде были сокращения, а вместо"Адам Смит" было написано "А.Смит". Девушка так и отвечала, пока преподаватель ее не остановил.

" - Простите, барышня, а как этого А. Смита звали? Девочка задумалась. Профессор на нее смотрит. Видно, что учила, старалась, валить ее не очень хочется, и он говорит: - Ну, вы так не переживайте, как первого мужчину-то звали? - Э... Вася", - рассмешил зрителей Норкин.

Анекдоты Андрея Норкина являются визитной карточкой шоу. Телеведущий регулярно радует аудиторию остроумными шутками.

Телеканал RT ранее сообщал, что студенты отечественных университетов рассказали, где хотят работать. Более 65% респондентов намерены идти трудиться по специальности.