Яндекс.Метрика
18+

Китайцы высмеяли Байдена за речь перед американскими солдатами

Президент США Джо Байден сообщил американским солдатам, что не будет сдерживать свои намерения на встрече с Владимиром Путиным. Китайцы высмеяли Байдена за данную речь.

Сегодня, 10 июня, CNN передает, что накануне американский лидер Джо Байден посетил базу Королевских военно-воздушных сил Милденхолл в графстве Суффолк, Великобритания. Там он выступил с речью перед солдатами США. Байден заявил, что приехал в Европу, чтобы отстаивать политические интересы страны. Кроме этого, в своей речи он затронул РФ и ее президента Владимира Путина, передает "ИноСМИ".

"Я направляюсь на саммит „Большой семерки", затем к министрам НАТО, а потом встречусь с господином Путиным, чтобы дать ему знать, о каких вещах, как я считаю, он должен знать", - заявил президент США.

Джо Байден также добавил, что США хотят иметь хорошие политические отношения с Россией. Однако упомянул, что в случае "вредоносной деятельности" американские власти смогут жестко ответить.

Сообщается, что в Китае бурно отреагировали на данное выступление Байдена. Более того, некоторые китайцы считают, что выступление американского лидера - игра на публику. Читатели портала выразили свои эмоции по этому поводу.

"Путин обязательно скажет Байдену, что его век уже окончен и он может вернуться отдохнуть в Соединенные Штаты, и не нужно крутиться в Европе и устраивать неприятности"; "Прежде чем вы ему что-нибудь дадите знать, Путин уже все понял: "Этот старик все еще считает меня дураком, он делает все что может, чтобы спровоцировать ссору"; "Соединенные Штаты сейчас докатились до такой степени, что могут выпускать только такие безжалостные речи!"; "Лидер Америки всегда так высоко прыгает. Посмотрите на лидеров других стран, которые целыми днями разъезжают по Европе, и ничего, не кричат об этом налево и направо. Это так раздражает", - сообщили читатели в комментариях.

Ранее сообщалось, что появилась фотография женевской виллы, где встретятся Путин и Байден.