Введите текст для поиска
18+

Иван Ургант высмеял конфликт Киркорова и Крапивиной

Иван Ургант не прошел мимо свежих конфликтов в мире шоу-бизнеса. В эфире шоу Вечерний Ургант он высказался о ссоре Филиппа Киркорова и экс-продюсера Лободы Нателлы Крапивиной.

Начало конфликту положила премия Муз-ТВ, где на красной дорожке появились король российской эстрады Филипп Киркоров и Давид Манукян, более известный как Дава. "Парочка" была одета в свадебные костюмы, их сопровождал десяток полуобнаженных мужчин с розами в руках. На такой перформанс с негодованием отреагировала Нателла Крапивина, которая написала под публикацией Давы в Instagram✱, что на Кавказе таких "расчленяли на шашлыки".

Ургант заявил, что не понимает претензий бывшего продюсера Светланы Лободы. Ведущий показал фотографию с премии Муз-ТВ и заявил, что он видит совсем другую сценку.

"Вот что мы, люди XXI века, видим на этой фотографии? Отец привел сына на выпускной. Все", - пошутил Иван Ургант.

После комментария Крапивиной Филипп Киркоров записал гневное видеообращение, в котором обвинил бывшего продюсера Лободы в отсутствии толерантности. Крапивина поспешила ответить своему оппоненту и заявила, что не преследовала целью говорить об ЛГБТ-сообществах, а указала на продвижение Киркоровым людей, готовых на все ради славы.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ