18+

Агутин объяснил ежегодный показ "голубых огоньков" спросом зрителей

Агутин объяснил ежегодный показ "голубых огоньков" спросом зрителей
Фото: Okras / CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org
221
0

Российский певец Леонид Агутин уверен, что "голубые огоньки" еще долго будут мелькать в эфирах федеральных телеканалах, потому что люди по-прежнему смотрят их.

Музыкант отметил, что тем, кто категорически не приемлет новогодние передачи такого формата. По его мнению, не стоит тратить время на подобные шоу.

"В "огоньках" выступают артисты, которых выбрали зрители. Этих людей никто звездами не назначал. Эти артисты стали звездами, потому что их полюбили люди", — рассказал Леонид.

Агутин также признался, что сам не смотрит новогодние огоньки, поскольку считает их чем-то "заплесневелым". Музыкант прокомментировал и недавний призыв коллеги Валерия Меладзе бойкотировать съемки в ТВ-шоу. Исполнитель хита "Салют, Вера" таким образом высказал недовольство ограничительными мерами, которые были введены в рамках борьбы с распространением коронавируса. Леонид подчеркнул, что хорошо относится к Валерию, но не намерен отказываться от "голубых огоньков".

Певец добавил, что артисты не зарабатывают на участии в съемках новогодних шоу, но он и его коллеги считают своим долгом порадовать поклонников хорошими песнями в праздничные дни.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт